Проблема: Хрустящая корочка не образуется во время выпечки. Корочка тонкая или мягкая.
Причина 1:
Установлена слишком низкая температура.
Причина 2:
Время приготовления слишком короткое.
Причина 3:
Повышенная влажность в камере для приготовления пищи.
Устранение 1:
Увеличьте температуру на 10 - 20 °C.
Устранение 2:
Пожалуйста, увеличьте время приготовления.
Устранение 3:
- Откройте заслонку контроля влажности, используя программируемую функцию «Снижение влажности» в соответствии в инструкцией.
- Не используйте функцию подачи пара в конце фазы приготовления, так как влажность препятствует образованию хрустящей корочки.
Описанные решения могут действовать не на всех моделях. В случае возникновения проблем, пожалуйста, используйте Вашу инструкцию по эксплуатации или обращайтесь в сервисный центр Miele.
Все ремонтные работы должны проводиться с соблюдением правил техники безопасности! Если у вас нет опыта ремонта в области электротехники, вам нужно обратиться в сервисный центр Miele.
На ваши вопросы отвечают сервисные инженеры нашего центра.
Не нагревается | Подробнее » |
Сообщение «0--o» | Подробнее » |
Сообщение «Процесс окончен» | Подробнее » |