Проблема: Тесто не поднимется (достаточно хорошо).
Действительно: для духовых шкафов Miele.
Причина 1:
- Тесто слишком густое.
Причина 2:
- Тесто выдерживалось при слишком высокой температуре и дрожжи «погибли».
Причина 3:
- Во время приготовления пар был подан слишком поздно.
Причина 4:
- Кончается срок годности дрожжей, поэтому эффект будет ниже.
Устранение 1:
- Добавьте больше жидкости.
Устранение 2:
- Уменьшите температуру.
Устранение 3:
- Подайте пар гораздо раньше. Лучше всего положить тесто в предварительно нагретую духовку, а затем немедленно включить паровой удар (если ваш духовой шкаф поддерживает эту функцию).
Устранение 4:
- Добавьте больше дрожжей, чтобы тесто поднималось лучше.
- Если срок годности сухой смеси для выпечки подходит к концу, добавьте больше сухих дрожжей.
8 (495) 294-44-34
Описанные решения могут действовать не на всех моделях. В случае возникновения проблем, пожалуйста, используйте Вашу инструкцию по эксплуатации или обращайтесь в сервисный центр Miele.
Все ремонтные работы должны проводиться с соблюдением правил техники безопасности! Если у вас нет опыта ремонта в области электротехники, вам нужно обратиться в сервисный центр Miele.
На ваши вопросы отвечают сервисные инженеры нашего центра.
Mигает на дисплее «0:00» | Подробнее » |
Не нагревается | Подробнее » |
Сообщение «0--o» | Подробнее » |
Сообщение «Процесс окончен» | Подробнее » |