Проблема: Блюдо все еще не приготовилось, хотя температура его сердцевины была достигнута в соответствии с показаниями пищевого термометра.
Действительно: для духовых шкафов Miele.
Причина 1:
- Заданная по умолчанию температура 60 °C является слишком низкой.
Причина 2:
- Пищевой термометр не был правильно вставлен в блюдо.
Устранение 1:
- Выберите температуру и режим, которые лучше всего подходят для выбранного продукта в соответствии с таблицей жарения.
- Вы можете найти таблицу жарения в брошюре «Указания по применению», которая включена в комплект поставки духового шкафа вместе с инструкцией по эксплуатации.
Устранение 2:
- Вставьте пищевой термометр в середину самой толстой части блюда и при этом следите, чтобы металлическая часть пищевого термометра была полностью вставлена в мясо.
- Убедитесь, что острие пищевого термометра не касается непосредственно слоя жира или кости.
8 (495) 294-44-34
Описанные решения могут действовать не на всех моделях. В случае возникновения проблем, пожалуйста, используйте Вашу инструкцию по эксплуатации или обращайтесь в сервисный центр Miele.
Все ремонтные работы должны проводиться с соблюдением правил техники безопасности! Если у вас нет опыта ремонта в области электротехники, вам нужно обратиться в сервисный центр Miele.
На ваши вопросы отвечают сервисные инженеры нашего центра.
Mигает на дисплее «0:00» | Подробнее » |
Не нагревается | Подробнее » |
Сообщение «0--o» | Подробнее » |
Сообщение «Процесс окончен» | Подробнее » |