Проблема: Запах уксуса при приготовлении блюд.
Действительно: для духовых шкафов Miele.
Причина:
- Запах уксуса возникает в катализаторе в процессе фильтрации воздуха во время приготовления блюд.
- В процессе приготовления выпечки продолжается процесс брожения дрожжей с выделением спиртов.
- Брожение прекращается лишь при определенной температуре.
- В процессе приготовления блюда продукты брожения превращаются в уксусную кислоту, которая и вызывает этот запах.
Устранение:
- Нет необходимости устранения.
8 (495) 294-44-34
Описанные решения могут действовать не на всех моделях. В случае возникновения проблем, пожалуйста, используйте Вашу инструкцию по эксплуатации или обращайтесь в сервисный центр Miele.
Все ремонтные работы должны проводиться с соблюдением правил техники безопасности! Если у вас нет опыта ремонта в области электротехники, вам нужно обратиться в сервисный центр Miele.
На ваши вопросы отвечают сервисные инженеры нашего центра.
Mигает на дисплее «0:00» | Подробнее » |
Не нагревается | Подробнее » |
Сообщение «0--o» | Подробнее » |
Сообщение «Процесс окончен» | Подробнее » |