Проблема: Блюдо слишком сухое.
Действительно: для духовых шкафов Miele.
Причина 1:
- Был выбран неподходящий режим работы
Причина 2:
- Температура в рабочей камере слишком низка.
Причина 3:
- Слишком много влаги в рабочей камере, в результате чего корочка формируется в конце программы, позволяя в то же время блюду пересохнуть.
Устранение 1:
- Используйте режим «верхний и нижний жар», это способствует менее интенсивному движению воздуха в рабочей камере и, как следствие, сохранению влаги.
Устранение 2:
- Увеличьте температуру на 10 - 20 °C.
Устранение 3:
- Используйте режим конвекции, это способствует более интенсивному движению воздуха в рабочей камере, или уменьшите температуру на 10 - 20 °C, чтобы медленнее закрыть поры на поверхности выпечки, что позволит равномернее распределить влагу.
- Кроме того, активируйте функцию уменьшения влажности, если эта функция доступна на вашем духовом шкафе.
- Следуйте инструкциям на упаковке влажных полуфабрикатов (например, при приготовлении картофеля фри) и перемешайте его несколько раз во время приготовления, чтобы уменьшить уровень влажности.
- Открывание двери духового шкафа в процессе приготовления может снизить содержание влаги.
Если самостоятельно не сможете решить проблему, обратитесь в сервисный центр Miele.
8 (495) 294-44-34
Описанные решения могут действовать не на всех моделях. В случае возникновения проблем, пожалуйста, используйте Вашу инструкцию по эксплуатации или обращайтесь в сервисный центр Miele.
Все ремонтные работы должны проводиться с соблюдением правил техники безопасности! Если у вас нет опыта ремонта в области электротехники, вам нужно обратиться в сервисный центр Miele.
На ваши вопросы отвечают сервисные инженеры нашего центра.
Mигает на дисплее «0:00» | Подробнее » |
Не нагревается | Подробнее » |
Сообщение «0--o» | Подробнее » |
Сообщение «Процесс окончен» | Подробнее » |